ОФ «ПАРАЛИМПИЙСКИЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР»

Понедельник, 27 мая, 2024
Последние:
17.05.2024 г. в ПТЦ Руководитель Управления физической культуры и спорта Василий Левит встретился с пара спортсменами-Объявляем о ребрендинге нашего Фонда-Празднование Дня единства народаКазахстана прошло в ПТЦ-25 апреля 2024г. в Паралимпийском тренировочном центре прошел мастер-класс по степ-аэробике-Сборная Казахстана удержала свою позицию в B-Pool на Чемпионате Мира по пара хоккею-Сотрудники наших центров приняли участие в субботнике в рамках экологической акции "Таза Қазақстан. Астана – образец чистоты и порядка"-14 апреля 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре проходил Кубок Казахстана по пара танцевальному спорту организованный Федерацией Пара Танцев Республики Казахстан-12 апреля 2024 года в нашем центре состоялся турнир по бочче на кубок Астаны, организованный Федерацией паралимпийского спорта «Бочча» по Астане.-Президент НПК РК-Кайрат Боранбаев встретился с параспортсменами в Паралимпийском тренировочном центре.-Сотрудники и посетители отметили Наурыз в Паралимпийском тренировочном центре и в ледовом катке "Тарлан"

Бүгін Паралимпиадалық жаттықтыру орталығы және Тарлан мұз айдыны жұмысымен танысу үшін Нұр-Сұлтан қаласы “Дене шынықтыру және спорт басқармасының” басшысы Жылқыбаев Самат Сабитұлы келді.

Кездесу барысында Самат Сабитұлы ерекше физикалық қажеттіліктері бар адамдар үшін бейімделген орталықтардың жұмысымен танысты, сондай-ақ Паралимпиадалық жаттықтыру орталығының келушілері және следж хоккей құрама командасы ойыншыларымен әңгімелесті.

Сондай-ақ, паралимпиадашыларға спортпен айналысу үшін жасалған жағдайлармен танысып, оларға сәттілік пен жаңа биіктерге жетуді тіледі.
___

Сегодня Руководитель Управления физической культуры и спорта города Нур-Султан Жылкыбаев Самат Сабитович посетил Паралимпийский тренировочный центр и Ледовую арену «Тарлан».

В ходе визита Самат Сабитович ознакомился с адаптированными тренажерными залами для людей с особыми физическими потребностями, а также провел беседу с посетителями центра и игроками команды по следж хоккею.

Также он посмотрел созданные условия для занятия спортом для паралимпийцев и пожелала им удачи, достижения новых вершин.

Фонд развития спорта «Каспий»