ОФ «Фонд развития спорта «Каспий»

Понедельник, 04 марта, 2024
Последние:
1 марта 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре прошел открытый турнир по бочче-16 февраля 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре прошла встреча с Айтымом Жакуповым-12 февраля 2024 года начался Чемпионат РК по стрельбе из лука в Паралимпийском тренировочном центре-29 января 2024г. в Паралимпийском тренировочном центре прошел мастер-класс по хатха йоге и йога-терапии-26 января 2024г. наши спортивные центры посетила делегация Международной федерации футбола глухих (DIFA)-Лидер на рынке автоматизации бизнес-процессов Казахстана Компания «DOCUMENTOLOG» является техническим партнером ОФ «Фонд развития спорта «Каспий»-27 декабря прошла ежегодная новогодняя фотосессия в ПТЦ-В Паралимпийском тренировочном центре 25 ноября 2023 года впервые состоялось торжественное открытие Чемпионата Республики Казахстан среди молодёжных команд до 21 года по голболу.-Выдача карт на МАТЧИ СБОРНОЙ КАЗАХСТАНА ПО ФУТБОЛУ для наших посетителей-День открытых в дверей в Паралимпийском тренировочном центре!

В СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ доступ в ПТЦ открыт через мобильное приложение «Ashyq»

Дорогие Посетители ПТЦ, теперь в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ доступ в Центр открыт через мобильное приложение «Ashyq»🤗💯

Ежедневно при посещении Паралимпийского тренировочного центра, все посетителям будет открыт доступ через «Ashyq»

🔻КАК РАБОТАЕТ ПРОЕКТ «ASHYQ»

🔸Мобильное приложение «Ashyq» за счет использования QR-кода и интеграции с общей базой ПЦР определяет статус посетителя.
🔸Посетителю необходимо скачать мобильное приложение «Ashyq» на свой телефон, авторизоваться по номеру телефона, ввести ИИН и просканировать QR-код заведения для регистрации своего посещения.
🔸После сканирования QR-кода в мобильном приложении загорается статус посетителя в цветовом формате, который нужно показать при входе:

🟢 Зеленый статус – посетитель обозначен в базе данных как прошедший ПЦР-тестирование с отрицательным результатом на Covid-19. Посещение допускается.
🔵 Синий статус – нет результатов ПЦР-тестирования, не числится как контактный. Посещение допускается.
🟡 Жёлтый статус – обозначен в базе данных как контактный. Посещение не допускается.
🔴 Красный статус – зарегистрирован в базе с положительным результатом на Covid-19. Посещение не допускается.

✅ QR-код также можно просканировать через приложение KASPI.KZ

‼️Если посетитель не имеет возможности просканировать QR-код, тогда сотрудники Центра помогут проверить статус при наличии удостоверения личности☝

Таким образом, обеспечивается дополнительный контроль к уже предпринятым санитарным мерам, и риски заражения посетителей и персонала уменьшаются

Благодарим за понимание🙌

С уважением, Администрация ПТЦ!