ОФ «Фонд развития спорта «Каспий»

Воскресенье, 14 апреля, 2024
Последние:
12 апреля 2024 года в нашем центре состоялся турнир по бочче на кубок Астаны, организованный Федерацией паралимпийского спорта «Бочча» по Астане.-Президент НПК РК-Кайрат Боранбаев встретился с параспортсменами в Паралимпийском тренировочном центре.-Сотрудники и посетители отметили Наурыз в Паралимпийском тренировочном центре и в ледовом катке "Тарлан"-18 марта 2024 года - Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова посетили Паралимпийский тренировочный центр-7 марта 2024 года поздравили посетительниц наших объектов с Международным женским днем-1 марта 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре прошел открытый турнир по бочче-16 февраля 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре прошла встреча с Айтымом Жакуповым-12 февраля 2024 года начался Чемпионат РК по стрельбе из лука в Паралимпийском тренировочном центре-29 января 2024г. в Паралимпийском тренировочном центре прошел мастер-класс по хатха йоге и йога-терапии-26 января 2024г. наши спортивные центры посетила делегация Международной федерации футбола глухих (DIFA)

Дарига Назабаева посетила ледовый каток «Тарлан»

Бүгін Тарлан мұз айдынына Ұлттық следж және сурдохоккей құрамаларының шақыруымен Қазақстан Республикасы Парламенті Мәжілісінің депутаты, Нұрсұлтан Назарбаев Қорының директоры Дариға Назарбаева келді.

Кездесу барысында Дариға Нұрсұлтанқызы ерекше физикалық қажеттіліктері бар адамдар үшін бейімделген «Тарлан» мұз айдынымен танысты, сондай-ақ Ұлттық следж пен сурдохоккей құрама командасының ойыншыларымен әңгімелесті.

Сондай-ақ, паралимпиадашыларға спортпен айналысу үшін жасалған жағдайлармен танысып, оларға сәттілік пен жаңа биіктерге жетуді тіледі.
_______

Сегодня по приглашению Национальной сборной по следж и сурдохоккею ледовую арену «Тарлан» посетила депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан, директор Фонда Нурсултана Назарбаева Дарига Назарбаева.

В ходе визита Дарига Нурсултановна ознакомилась с адаптированным катком «Тарлан» для людей с особыми физическими потребностями, а также провела встречу с игроками Национальной сборной по следж и сурдохоккею.

Также она посмотрела созданные условия для занятия спортом для паралимпийцев и пожелала им удачи, достижения новых вершин.