ОФ «Фонд развития спорта «Каспий»

Понедельник, 04 марта, 2024
Последние:
1 марта 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре прошел открытый турнир по бочче-16 февраля 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре прошла встреча с Айтымом Жакуповым-12 февраля 2024 года начался Чемпионат РК по стрельбе из лука в Паралимпийском тренировочном центре-29 января 2024г. в Паралимпийском тренировочном центре прошел мастер-класс по хатха йоге и йога-терапии-26 января 2024г. наши спортивные центры посетила делегация Международной федерации футбола глухих (DIFA)-Лидер на рынке автоматизации бизнес-процессов Казахстана Компания «DOCUMENTOLOG» является техническим партнером ОФ «Фонд развития спорта «Каспий»-27 декабря прошла ежегодная новогодняя фотосессия в ПТЦ-В Паралимпийском тренировочном центре 25 ноября 2023 года впервые состоялось торжественное открытие Чемпионата Республики Казахстан среди молодёжных команд до 21 года по голболу.-Выдача карт на МАТЧИ СБОРНОЙ КАЗАХСТАНА ПО ФУТБОЛУ для наших посетителей-День открытых в дверей в Паралимпийском тренировочном центре!

Лидер на рынке автоматизации бизнес-процессов Казахстана Компания «DOCUMENTOLOG» стала техническим партнером ОФ «Фонд развития спорта «Каспий»

Компания «DOCUMENTOLOG» – отечественная компания-разработчик, ориентированная на разработку решений для автоматизации бизнес-процессов. На сегодняшний день пользователями цифровых продуктов компании Documentolog являются свыше 65 тыс. юридических лиц, более 3 тыс. государственных органов и более 100 тыс. физических лиц.

Знакомство ОФ «Фонд развития спорта «Каспий» с продуктом компании Documentolog началось в 2019 году. Пользование облачной системой Doculite позволило Фонду безболезненно перевести в цифровой формат все свои бизнес-процессы.

Кенжин Жанибек, системный администратор Фонда: “Особенную пользу продукта мы отметили при удаленной работе во время пандемии, он был просто незаменим в тот период. Особенно хотелось бы отметить высокую степень защищенности хранящейся информации, удобство согласования документов и контроля хода исполнения поручений, а также оперативность и удобство взаимодействия с контрагентами, в частности обмен с государственными органами”.

Внедрение данной системы электронного документооборота позволило Фонду автоматизировать и ускорить основные внутренние процессы компании, перевести в электронный формат большинство видов документов.

За время использования системы сотрудниками Фонда было отмечено:

  • Упрощение процесса согласования и подписания документов, 
  • Прозрачность и легкое отслеживание исполнения поручений, 
  • Экономия бумаги,
  • Возможность вести переписку с госорганами РК, 
  • Возможность работать удаленно, в том числе и через мобильное приложение.

ОФ «Фонд развития спорта «Каспий» благодарит руководство компании Documentolog за сотрудничество и поддержку Паралимпийского движения в нашей стране!