ОФ «Фонд развития спорта «Каспий»

Понедельник, 04 марта, 2024
Последние:
1 марта 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре прошел открытый турнир по бочче-16 февраля 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре прошла встреча с Айтымом Жакуповым-12 февраля 2024 года начался Чемпионат РК по стрельбе из лука в Паралимпийском тренировочном центре-29 января 2024г. в Паралимпийском тренировочном центре прошел мастер-класс по хатха йоге и йога-терапии-26 января 2024г. наши спортивные центры посетила делегация Международной федерации футбола глухих (DIFA)-Лидер на рынке автоматизации бизнес-процессов Казахстана Компания «DOCUMENTOLOG» является техническим партнером ОФ «Фонд развития спорта «Каспий»-27 декабря прошла ежегодная новогодняя фотосессия в ПТЦ-В Паралимпийском тренировочном центре 25 ноября 2023 года впервые состоялось торжественное открытие Чемпионата Республики Казахстан среди молодёжных команд до 21 года по голболу.-Выдача карт на МАТЧИ СБОРНОЙ КАЗАХСТАНА ПО ФУТБОЛУ для наших посетителей-День открытых в дверей в Паралимпийском тренировочном центре!

Лидер на рынке автоматизации бизнес-процессов Казахстана Компания «DOCUMENTOLOG» является техническим партнером ОФ «Фонд развития спорта «Каспий»

Компания «DOCUMENTOLOG» – отечественная компания-разработчик, ориентированная на разработку решений для автоматизации бизнес-процессов.

На сегодняшний день пользователями цифровых продуктов компании Documentolog являются свыше 87 тыс. юридических лиц, более 9 тыс. государственных органов и более 100 тыс. физических лиц.

Знакомство ОФ «Фонд развития спорта «Каспий» с продуктом компании Documentolog началось в 2019 году. Пользование облачной системой Doculite позволило Фонду безболезненно перевести в цифровой формат все свои бизнес-процессы.

Алтынбек Берік, системный администратор Фонда: Являясь пользователем программы документооборота “Documentolog”, я не могу не выразить свою полную удовлетворенность этим инструментом. Эта программа оказала значительное влияние на эффективность и организацию наших рабочих процессов, повысив уровень эффективности и уменьшив затраты времени на выполнение рутины. Прежде всего, стоит отметить интуитивно понятный интерфейс “Documentolog”, который делает процесс внедрения и исользования программы максимально простым и быстрым. Удобство навигации и интуитивная структура приложения позволяют даже новым пользователям легко освоить все возможности программы.

Функциональные возможности “Documentolog” заслуживают отдельного внимания. Программа предоставляет широкий спектр инструментов для управления документами: от создания и редактирования до электронной подписи и моментального обмена. Так же обеспечивается доступность документов в любой точке мира, что становится ключевым фактором в современных условиях работы. Команда поддержки “Documentolog” заслуживает высших похвал за своевременное реагирование и профессиональный подход к решению любых вопросов. Обратная связь учитывается, а обновления и улучшения вносятся систематически, что делает программу более функциональной и актуальной.

Внедрение данной системы электронного документооборота позволило Фонду автоматизировать и ускорить основные внутренние процессы компании, перевести в электронный формат большинство видов документов.

За время использования системы сотрудниками Фонда было отмечено:

  • Упрощение процесса согласования и подписания документов, 
  • Прозрачность и легкое отслеживание исполнения поручений, 
  • Экономия бумаги,
  • Возможность вести переписку с госорганами РК, 
  • Возможность работать удаленно, в том числе и через мобильное приложение.

ОФ «Фонд развития спорта «Каспий» благодарит руководство компании Documentolog за сотрудничество и поддержку Паралимпийского движения в нашей стране!