ОФ «Фонд развития спорта «Каспий»

Понедельник, 04 марта, 2024
Последние:
1 марта 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре прошел открытый турнир по бочче-16 февраля 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре прошла встреча с Айтымом Жакуповым-12 февраля 2024 года начался Чемпионат РК по стрельбе из лука в Паралимпийском тренировочном центре-29 января 2024г. в Паралимпийском тренировочном центре прошел мастер-класс по хатха йоге и йога-терапии-26 января 2024г. наши спортивные центры посетила делегация Международной федерации футбола глухих (DIFA)-Лидер на рынке автоматизации бизнес-процессов Казахстана Компания «DOCUMENTOLOG» является техническим партнером ОФ «Фонд развития спорта «Каспий»-27 декабря прошла ежегодная новогодняя фотосессия в ПТЦ-В Паралимпийском тренировочном центре 25 ноября 2023 года впервые состоялось торжественное открытие Чемпионата Республики Казахстан среди молодёжных команд до 21 года по голболу.-Выдача карт на МАТЧИ СБОРНОЙ КАЗАХСТАНА ПО ФУТБОЛУ для наших посетителей-День открытых в дверей в Паралимпийском тренировочном центре!

Паралимпийский тренировочный центр и ЛК «Тарлан» посетил известный австрийский композитор и дирижёр Роланд Баумгартнер🤗

Роланд Баумгартнер изучал композицию, фортепиано и трубу в Венской консерватории. Он окончил школу в 18 лет, а в 21 год был самым молодым директором музыкальной школы Зальцбургской музыкальной школы с момента ее основания.

Он написал музыку для международных фильмов и сериалов, в том числе «Судебный репортер», «Смертельные игры», «Таторт», «Дочь Джозефа», «Мит Лейб унд Зеле», «Воины джунглей», «Ночь четырех лун», «Тайна черного дракона», «За пределами рассвета» и « Али-Баба». Он также работал с такими певцами, как Энгельберт Хампердинк, Питер Хофманн и Дженнифер Раш.

Родланд отметил, что ему очень понравился адаптированный центр для людей с особыми физическими потребностями и был удивлён что настолько развивается Паралимпийское движение в нашей стране.

You can if you try!

🏡Фонд развития спорта «Каспий»